Название торгов | Закупка бакалеи и кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 84 895.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 848.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 468.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2017 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Анохина Ольга Николаевна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046517000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 377.00 | 49.83 | 18 785.91 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 127.17 | 6 358.50 |
4 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 2.00 | 173.33 | 346.66 |
5 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 25.00 | 157.33 | 3 933.25 |
6 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 7.50 | 208.67 | 1 565.03 |
7 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 17.00 | 350.00 | 5 950.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 8.00 | 418.00 | 3 344.00 |
9 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 496.00 | 4 960.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 40.00 | 25.33 | 1 013.20 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.00 | 1 266.67 | 3 800.01 |
12 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 74.00 | 87.50 | 6 475.00 |
13 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 49.83 | 2 989.80 |
14 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 56.67 | 3 400.20 |
15 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 25.00 | 17.57 | 439.25 |
16 | Соединения с альдегидной функциональной группой | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 0.11 | 2 733.36 | 300.67 |
17 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 200.00 | 34.33 | 6 866.00 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 55.00 | 64.33 | 3 538.15 |
19 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 10.00 | 120.67 | 1 206.70 |
20 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 15.00 | 40.33 | 604.95 |
21 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 32.00 | 40.00 | 1 280.00 |
22 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 10.00 | 49.83 | 498.30 |
23 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 30.00 | 68.33 | 2 049.90 |
24 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 30.00 | 121.67 | 3 650.10 |
25 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 3.00 | 485.33 | 1 455.99 |
26 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.10 | 836.70 | 83.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на проведение электронного аукциона на поставку бакалеи и кондитерских изделий.docx | Документация на проведение электронного аукциона на поставку бакалеи и кондитерских изделий |
Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта на закупку бакалеи и кондитерских изделий.docx | Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта на закупку бакалеи и кондитерских изделий |
Проект государственного контракта на поставку бакалеи и кондитерских изделий.doc | Проект государственного контракта на поставку бакалеи и кондитерских изделий |
Техническое задание бакалея и кондитерские изделия.docx | Техническое задание бакалея и кондитерские изделия |
расчет бакалея НМЦК.xlsx | расчет бакалея НМЦК |