Название торгов | Закупка обработанных овощей, фруктов, плодов и ягод |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 141 037.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 410.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 42 311.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2017 19:42 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ловчикова Светлана Викторовна |
sgsrccn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046517000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 200.33 | 8 013.20 |
3 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 50.00 | 136.00 | 6 800.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 40.00 | 136.00 | 5 440.00 |
5 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 187.00 | 2 805.00 |
6 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 18.00 | 157.00 | 2 826.00 |
7 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 15.00 | 554.67 | 8 320.05 |
8 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 70.00 | 189.67 | 13 276.90 |
9 | Сок восстановленный фруктовый 0,2 л | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 90.00 | 90 000.00 |
10 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 5.00 | 306.00 | 1 530.00 |
11 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1.00 | 505.33 | 505.33 |
12 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3.00 | 507.00 | 1 521.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 20.06.17 консервация.docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 20.06.17 консервация |
расчет консервация НМЦК24.05.2017.xlsx | расчет консервация НМЦК24.05.2017 |
техническое задание 20.06.2017г. консервация.docx | техническое задание 20.06.2017г. консервация |
Гос контракт проект 20.06.2017 консервация.doc | Гос контракт проект 20.06.2017 консервация |