Название торгов | Закупка консервации. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 138 422.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 384.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 20:01 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мотина Наталья Сергеевна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7761663 |
Факс | 7-496-7760859 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046516000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 115.00 | 5 750.00 |
3 | свежемороженные ягоды | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 320.00 | 6 400.00 |
4 | сок фруктовый мультивитаминный | 10.32.16.120 | ШТ | 796 | 5 100.00 | 16.33 | 83 283.00 |
5 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 90.00 | 158.33 | 14 249.70 |
6 | курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 6.00 | 376.67 | 2 260.02 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 13.00 | 253.33 | 3 293.29 |
8 | чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 3.00 | 343.33 | 1 029.99 |
9 | томатная паста | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 24.00 | 106.67 | 2 560.08 |
10 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 75.00 | 111.67 | 8 375.25 |
11 | огурцы консервированные соленые | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 51.00 | 105.00 | 5 355.00 |
12 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 32.00 | 183.33 | 5 866.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на Электронный аукцион.doc | Документация на Электронный аукцион |
Обоснование НМЦ консервация (1).docx | Обоснование НМЦ консервация (1) |
техническое задание.docx | техническое задание |
проект контракта.docx | проект контракта |