Название торгов | Поставка молочной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 176 122.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 806.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2019 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200044219000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 0.00 | 53 670.00 |
3 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 21 546.40 |
4 | Сметана с массовой долей жира 20 % | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 105.00 | 0.00 | 24 360.00 |
5 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 30 080.00 |
6 | ТВОРОГ С М.Д.Ж. 9% | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 46 466.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация молочная продукция.doc | Аукционная документация молочная продукция |
Рекомендуемые формы.doc | Рекомендуемые формы |
Техническое задание молочная продукция.doc | Техническое задание молочная продукция |
Проект контракта молочная продукция.zip | Проект контракта молочная продукция |
НМЦК молочная продукция.xls | НМЦК молочная продукция |