Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 115 989.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 799.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2019 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200044219000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 270.00 | 0.00 | 6 885.00 |
3 | МОРКОВЬ | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 12 750.00 |
4 | КАРТОФЕЛЬ | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 0.00 | 37 395.00 |
5 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 0.00 | 47 229.00 |
6 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 460.00 | 0.00 | 11 730.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Рекомендуемые формы.doc | Рекомендуемые формы |
Аукционная документация овощи.doc | Аукционная документация овощи |
Техническое задание (овощи).doc | Техническое задание (овощи) |
Проект контракта овощи.zip | Проект контракта овощи |
НМЦК овощи.xls | НМЦК овощи |