Название торгов | Консервы мясные и рыбные |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 333 694.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.04.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.04.2016 10:00 |
Контактное лицо | Цыган Татьяна Ивановна |
info@zhiet.ru | |
Телефон | 7-495-5569211 |
Факс | 7-495-5569211 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348200038516000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы кусковые из говядины | 10.13.15.111 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 145.00 | 145 000.00 |
3 | Консервы лососевые натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 175.00 | 470.68 | 82 369.00 |
4 | Консервы лососевые натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 125.00 | 468.68 | 58 585.00 |
5 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 125.00 | 381.92 | 47 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ о проведении запроса котировок в марте 2016 г. на консервы.docx | Приказ о проведении запроса котировок в марте 2016 г. на консервы |
Прил.4 Форма заявки.doc | Прил.4 Форма заявки |
Первый лист утвержденного тех.задания по консервам.pdf | Первый лист утвержденного тех.задания по консервам |
Прил.3Типовая форма Контракта с приложениями для ЗК.doc | Прил.3Типовая форма Контракта с приложениями для ЗК |
Приложение №1Техническое задание.docx | Приложение №1Техническое задание |
Приложение № 2 НМЦК.docx | Приложение № 2 НМЦК |