Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 25 620.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2020 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2020 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Орлов Виталий Александрович |
albatros-buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6471574 |
Факс | 7-496-6471574 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200029820000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные столовые 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 200.00 | 0.00 | 25 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №073325-20.docx | Документация по торгам закупка №073325-20 |
Расчет+НМЦК+поставка+продуктов+питания+(Яйцо).PDF | Расчет+НМЦК+поставка+продуктов+питания+(Яйцо) |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
Требования к качественным и иным характеристикам товаров и их показателям.docx | Требования к качественным и иным характеристикам товаров и их показателям |
Проект контракта на поставку продуктов питания (яйца).zip | Проект контракта на поставку продуктов питания (яйца) |
Расчет НМЦК поставка продуктов питания (Яйцо).PDF | Расчет НМЦК поставка продуктов питания (Яйцо) |