Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 -ом полугодии 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 776 950.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 233 085.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2018 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2018 02:55 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Некрасова Елена Андреевна |
albatros-albik@rambler.ru | |
Телефон | 7-496-6440576 |
Факс | 7-496-6471574 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200029818000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Геркулес фас. | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 13.00 | 0.00 | 874.90 |
3 | Крупа перловая фас. | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 166.80 |
4 | Сок фруктовый фас. 0.2 л. | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 0.00 | 60 464.00 |
5 | Крупа гречневая ядрица фас. | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 3 265.50 |
6 | Зеленый горошек консервированный фас. | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 8 380.00 |
7 | Пшено шлифованное фас. | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 1 995.00 |
8 | Огурцы консервированные фас. | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 72.00 | 0.00 | 8 748.00 |
9 | Томатная паста фас. | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 2 178.00 |
10 | Кисель фруктовый сухой фас. | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 12.00 | 0.00 | 1 629.00 |
11 | Горох колотый (крупа) фас. | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 191.58 |
12 | Кукуруза консервированная фас. | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 3 292.50 |
13 | Чай черный байховый листовой фас. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 1 533.00 |
14 | Уксус столовый 9% | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 5.00 | 0.00 | 195.00 |
15 | Вафли кондитерские с начинкой | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 7 300.00 |
16 | Сухари сдобные пшеничные | 10.72.11.100 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 4 891.25 |
17 | Какао-порошок фас. | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 927.75 |
18 | Кофейный напиток фас. | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 089.00 |
19 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 4 092.50 |
20 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 0.00 | 3 575.20 |
21 | Масло сливочное 82,5 % фас. | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 77 900.00 |
22 | Молоко питьевое коровье пастеризованное 3.2% жирности | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 750.00 | 0.00 | 36 937.50 |
23 | Рис шлифованный круглый фас. | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 5 107.50 |
24 | Сыр 45% жирности | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 54.00 | 0.00 | 19 402.20 |
25 | Молоко сгущенное цельное стерилизованное | 10.51.51.111 | КГ | 166 | 15.20 | 0.00 | 2 707.12 |
26 | Творог 9% | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 53 700.00 |
27 | Кефир 3,2% | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 0.00 | 36 500.00 |
28 | Куры бр. потрошенные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 190.00 | 0.00 | 33 379.20 |
29 | Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 750.00 | 0.00 | 37 822.50 |
30 | Яйцо куриное столовое 1 кат. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 450.00 | 0.00 | 29 503.50 |
31 | Сметана 20% фас. | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 54.00 | 0.00 | 9 895.50 |
32 | Йогурт с фруктовым наполнителем 2,5% жирности | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 680.00 | 0.00 | 127 670.00 |
33 | Колбаса вареная в/с | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 27 472.50 |
34 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 9 940.00 |
35 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 23 950.00 |
36 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 360.00 | 0.00 | 30 690.00 |
37 | Груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 260.00 | 0.00 | 34 645.00 |
38 | Крупа манная фас. | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 78.50 |
39 | Мандарины свежие | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 290.00 | 0.00 | 39 947.50 |
40 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 4 965.00 |
41 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 16.00 | 0.00 | 3 156.00 |
42 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 778.00 |
43 | Сахарный песок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 16 014.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Электронная документация по поставке продуктов питания.docx | Электронная документация по поставке продуктов питания |
Обоснование НМЦК на поставку продуктов 1-е полуг 2019.pdf | Обоснование НМЦК на поставку продуктов 1-е полуг 2019 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта - поставка продуктов питания в 2019 году.zip | Проект контракта - поставка продуктов питания в 2019 году |