Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос предложений |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 1 030 796.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 307.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 309 239.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2017 02:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2018 13:00 |
Дата проведения | 10.01.2018 13:00 |
Контактное лицо | Козлов Александр Сергеевич |
albatros-albik@rambler.ru | |
Телефон | 7-49664-40576 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zp44/view/common-info.html?regNumber=0348200029817000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 100.00 | 20 000.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000 | 580.00 | 90.00 | 52 200.00 | ||
4 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 5.70 | 176.67 | 1 007.02 |
5 | Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 44.33 | 44 330.00 |
6 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 420.00 | 52.67 | 22 121.40 |
7 | Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 0.30 | 1 450.00 | 435.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 20.00 | 210.00 | 4 200.00 |
9 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 400.00 | 398.33 | 159 332.00 |
10 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 90.00 | 104.33 | 9 389.70 |
11 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 10.00 | 41.67 | 416.70 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 59.00 | 11 800.00 |
13 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 250.00 | 30.00 | 7 500.00 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 260.00 | 30.00 | 7 800.00 |
15 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 300.00 | 60.00 | 18 000.00 |
16 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 1 300.00 | 29.67 | 38 571.00 |
17 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 28.00 | 151.67 | 4 246.76 |
18 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 230.00 | 145.00 | 33 350.00 |
19 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 210.00 | 135.00 | 28 350.00 |
20 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 92.00 | 196.33 | 18 062.36 |
21 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 91.00 | 103.33 | 9 403.03 |
22 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | 80.00 | 96.00 | 7 680.00 | ||
23 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 76.00 | 92.00 | 6 992.00 |
24 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 220.00 | 191.67 | 42 167.40 |
25 | Кефир | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 550.00 | 48.00 | 26 400.00 |
26 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 16.00 | 72.67 | 1 162.72 |
27 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 86.00 | 51.00 | 4 386.00 |
28 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 7.00 | 25.67 | 179.69 |
29 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 40.00 | 124.00 | 4 960.00 |
30 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 90.00 | 47.67 | 4 290.30 |
31 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 7.00 | 278.33 | 1 948.31 |
32 | Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 8.00 | 271.67 | 2 173.36 |
33 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 24.00 | 150.00 | 3 600.00 |
34 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 10.00 | 388.33 | 3 883.30 |
35 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 0.44 | 620.00 | 272.80 |
36 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 90.00 | 114.33 | 10 289.70 |
37 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 13.00 | 185.00 | 2 405.00 |
38 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.10 | 1 050.00 | 105.00 |
39 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 15.00 | 140.67 | 2 110.05 |
40 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 30.00 | 50.00 | 1 500.00 |
41 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 170.00 | 30.33 | 5 156.10 |
42 | Соки фруктовые диффузионные восстановленные | 10.32.18.117 | Л;ДМ3 | 112 | 950.00 | 60.00 | 57 000.00 |
43 | Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.11.000 | КГ | 166 | 22.00 | 174.33 | 3 835.26 |
44 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 300.00 | 43.67 | 13 101.00 |
45 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 16.83 | 841.50 |
46 | Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 52.00 | 153.33 | 7 973.16 |
47 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 4.00 | 200.00 | 800.00 |
48 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 490.00 | 97.67 | 47 858.30 |
49 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 800.00 | 6.00 | 28 800.00 |
50 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 15.00 | 58.00 | 870.00 |
51 | Сыры твердые | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 60.00 | 330.00 | 19 800.00 |
52 | Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 400.00 | 180.33 | 72 132.00 |
53 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 370.00 | 3 700.00 |
54 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 3.00 | 34.67 | 104.01 |
55 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 300.00 | 158.33 | 47 499.00 |
56 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 85.00 | 140.00 | 11 900.00 |
57 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 30.00 | 54.00 | 1 620.00 |
58 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 270.00 | 37.00 | 9 990.00 |
59 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 140.00 | 29.34 | 4 107.60 |
60 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 210.00 | 4 200.00 |
61 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 460.00 | 135.00 | 62 100.00 |
62 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 90.00 | 54.67 | 4 920.30 |
63 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 30.00 | 27.00 | 810.00 |
64 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 48.00 | 71.00 | 3 408.00 |
65 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 10.00 | 125.00 | 1 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация запроса предложений - поставка продуктов.doc | Документация запроса предложений - поставка продуктов |
Техническое задание - поставка продуктов_1.doc | Техническое задание - поставка продуктов_1 |
НМЦК продукты на 2018 год.xlsx | НМЦК продукты на 2018 год |
Проект контракта - поставка продуктов.doc | Проект контракта - поставка продуктов |