Название торгов | Поставка овощей и фруктов для получателей социальных услуг |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 396 165.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 961.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2020 08:07 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 08.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Морозова Алла Васильевна |
epni@list.ru | |
Телефон | 74964060174 |
Факс | 749660498 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200024820000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 9 000.00 | 0.00 | 342 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 7 500.00 | 0.00 | 282 525.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 0.00 | 128 345.00 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 127 500.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 0.00 | 151 515.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 79 000.00 |
8 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 12 000.00 | 0.00 | 360 000.00 |
9 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 92 500.00 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 6 000.00 | 0.00 | 829 980.00 |
11 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 2 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №072015-20.docx | Документация по торгам закупка №072015-20 |
Техническое задание 2396165,00.docx | Техническое задание 2396165,00 |
НМЦК 2596065,50 приказ 126 1 полугодие 2020. 2 паолугодие.xls | НМЦК 2596065,50 приказ 126 1 полугодие 2020. 2 паолугодие |
Умный контракт _товары_. _3_ 3422285 2020_05_26-11_20.zip | Умный контракт _товары_. _3_ 3422285 2020_05_26-11_20 |