Название торгов | Поставка продуктов питания : Закупка продуктов питания ЛОТ 9 на 2024 год для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн". |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 617 192.66 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутенко Владислав Николаевич |
ButenkoVN@mosreg.ru | |
Телефон | 7-495-536-06-46 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | Российская Федерация, 141540, Московская обл, Солнечногорск г, Жилино п, СТР. Г/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200002923000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | КГ | 166 | 745.00 | 354.13 | 263 826.85 | |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | КГ | 166 | 1 064.00 | 689.33 | 733 447.12 | |
3 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 201.00 | 1 326.67 | 266 660.67 | |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | КГ | 166 | 639.00 | 463.33 | 296 067.87 | |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 47 411.00 | 16.07 | 761 894.77 | |
6 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 22 914.00 | 100.17 | 2 295 295.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 13.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 13.11.2023 |
Приложение 5 к контракту.docx | Приложение 5 к контракту |
Источники ценовой информации.zip | Источники ценовой информации |
Приложение к проекту контракта, сост. 13.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 13.11.2023 |
порядок рассмотрения.docx | порядок рассмотрения |