Название торгов | Поставка продуктов ЛОТ 5 на 2023 года для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" . |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 464 604.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 10:43 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутенко Владислав Николаевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | Российская Федерация, 141540, Московская обл, Солнечногорск г, Жилино п, СТР. Г/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200002922000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 124.33 | 124.33 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 265.34 | 265.34 |
3 | Ягоды сушеные (виноград) Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 0.00 | 516.66 | 516.66 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 627.22 | 627.22 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 64.07 | 64.07 |
6 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 198.51 | 198.51 |
7 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 585.23 | 585.23 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 559.69 | 559.69 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 758.74 | 758.74 |
10 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 890.46 | 890.46 |
11 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 647.89 | 647.89 |
12 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 406.08 | 406.08 |
13 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 265.27 | 265.27 |
14 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 556.68 | 556.68 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 009.20 | 1 009.20 |
16 | Желатин и его производные | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.00 | 1 907.97 | 1 907.97 |
17 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 0.00 | 224.28 | 224.28 |
18 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 997.87 | 997.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК |
Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.10.2022.zip | Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.10.2022 |
ТЗ.pdf | ТЗ |
Приложение 5 к контракту.docx | Приложение 5 к контракту |
Приложение к проекту контра..., сост. 20.10.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 20.10.2022 |
СЗ Клюева.pdf | СЗ Клюева |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |