Название торгов | Поставка продуктов ЛОТ 4 на 2023 год для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" . |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 447 764.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 09:57 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бутенко Владислав Николаевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | Российская Федерация, 141540, Московская обл, Солнечногорск г, Жилино п, СТР. Г/1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200002922000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 309.65 | 309.65 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 427.21 | 427.21 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 181.81 | 181.81 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски) | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 0.00 | 573.90 | 573.90 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000019 | КГ | 166 | 0.00 | 552.10 | 552.10 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 652.99 | 652.99 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 540.27 | 540.27 |
8 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 896.27 | 896.27 |
9 | Овощи маринованные (огурцы) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 192.93 | 192.93 |
10 | Овощи маринованные (капуста) | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 160.77 | 160.77 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 0.00 | 10.77 | 10.77 |
12 | Продукты томатные концентрированные томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 354.25 | 354.25 |
13 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 232.30 | 232.30 |
14 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 240.30 | 240.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | НМЦК |
Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.10.2022.zip | Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.10.2022 |
ТЗ.pdf | ТЗ |
Приложение к проекту контра..., сост. 20.10.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 20.10.2022 |
СЗ Клюева.pdf | СЗ Клюева |
Приложение 5 к контракту.docx | Приложение 5 к контракту |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |