Название торгов | Оказание услуг по Программе производственного контроля (бактериологические, санитарно-химические и лабораторные исследования) в 2022 году для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 643 498.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 32 174.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2021 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2021 23:30 |
Дата проведения | 07.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бутенко Владислав Николаевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200002921000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на стафилококк | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 280.00 | 0.00 | 92 212.40 |
3 | Смывы на БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 280.00 | 0.00 | 71 492.40 |
4 | Стафилококк ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА ПОМЕЩЕНИЙ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 54.00 | 0.00 | 17 783.82 |
5 | Обще микробное число | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 54.00 | 0.00 | 19 349.82 |
6 | Мезофильные аэробные микроорганизмы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 0.00 | 35 070.00 |
7 | Мезофильные факультативно-анаэробные микроорганизмы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 0.00 | 35 070.00 |
8 | Мезофильные анаэробные микроорганизмы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 0.00 | 35 070.00 |
9 | Плесени | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 10 386.80 |
10 | Плесневые грибы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 0.00 | 35 070.00 |
11 | Дрожжи ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ПЕРЕВЯЗОЧНОГО МАТЕРИАЛА НА СТЕРИЛЬНОСТЬ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 0.00 | 35 070.00 |
12 | Сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 34 520.00 |
13 | БГКП ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 8 ЭНДОСКОПОВ - ПО 5 СМЫВОВ ПО КАЖДОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 10 213.20 |
14 | Дрожжи ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 8 ЭНДОСКОПОВ - ПО 5 СМЫВОВ ПО КАЖДОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 10 386.80 |
15 | Стафилококк ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ЭНДОСКОПОВ НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ 8 ЭНДОСКОПОВ - ПО 5 СМЫВОВ ПО КАЖДОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 13 173.20 |
16 | Синегнойная палочка | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 0.00 | 12 520.00 |
17 | КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 0.00 | 5 733.28 |
18 | Определение концентрации действующего вещества | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 0.00 | 10 960.00 |
19 | Патогенные м/о, в т.ч. Сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 0.00 | 13 808.00 |
20 | Исследования для определения углеводов в блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 0.00 | 11 364.00 |
21 | БГКП ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЕДОВ (ПЕРВОЕ БЛЮДО, БЕЛКОВОЕ БЛЮДО, ГАРНИР, НАПИТОК) НА БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 0.00 | 4 085.28 |
22 | E.coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 0.00 | 1 260.00 |
23 | Патогенный стафилококк | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 0.00 | 5 269.28 |
24 | Бактерии рода Протея | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 0.00 | 3 560.04 |
25 | Исследования для определения жира в блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 0.00 | 11 364.00 |
26 | Исследования для определения белка в блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 0.00 | 10 596.00 |
27 | ТКБ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 186.64 |
28 | Определение калорийности готовых блюд | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 0.00 | 11 221.28 |
29 | Запах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 285.36 |
30 | Исследования для определения сахара в третьих блюдах | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 0.00 | 2 986.68 |
31 | Инструментальные исследования искусственной освещенности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 0.00 | 1 446.68 |
32 | Инструментальные исследования вибрации | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.00 | 2 288.67 |
33 | Инструментальные исследования физических факторов в отделении физиотерапии | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 0.00 | 4 574.00 |
34 | Комплексные отборы проб на исследования с оформлением протоколов отбора | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 0.00 | 9 158.68 |
35 | Инструментальные исследования микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 597.36 |
36 | ОМЧ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 2 866.64 |
37 | ОКБ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 186.64 |
38 | Подготовка экспертных заключений по результатам исследований (по всем факторам с п. 1 по п.42) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 0.00 | 3 408.66 |
39 | Инструментальные исследования уровня шума | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 0.00 | 6 851.01 |
40 | Определение озона с отбором проб воздуха в 3 помещениях | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 0.00 | 7 755.03 |
41 | Определение хлора с отбором проб воздуха в 2 помещениях | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 0.00 | 5 166.00 |
42 | Привкус | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 285.36 |
43 | Мутность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 4 629.36 |
44 | Цветность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 3 752.00 |
45 | Железо общее | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 0.00 | 5 464.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №085555-21.docx | Документация по торгам закупка №085555-21 |
НМЦК услуги.zip | НМЦК услуги |
Приложение 5 ТЗ.docx | Приложение 5 ТЗ |
Проект контракта, сост. 25...., сост. 25.11.2021.zip | Проект контракта, сост. 25...., сост. 25.11.2021 |