Название торгов | Поставка продуктов питания ЛОТ 3 в 2022 году для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" . |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 161 788.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.10.2021 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2021 15:00 |
Контактное лицо | Бутенко Владислав Николаевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | 141540, Московская область, г.о. Солнечногорск, пос. Жилино, стр.Г/1 помещения продовольственного склада. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200002921000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 920.00 | 189.93 | 174 735.60 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 1 155.00 | 61.16 | 70 639.80 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 116 667.00 | 9.45 | 1 102 503.15 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо кур (тушки) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 700.00 | 242.05 | 653 535.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Мясо кур (филе) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 414.75 | 622 125.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 500.00 | 167.35 | 418 375.00 |
7 | Овощи маринованные - Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 050.00 | 98.24 | 103 152.00 |
8 | Овощи маринованные - Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 583.30 | 186.60 | 295 443.78 |
9 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 2 930.00 | 96.10 | 281 573.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 965.00 | 59.47 | 116 858.55 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 675.00 | 76.96 | 51 948.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 130.00 | 114.77 | 359 230.10 |
13 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 750.00 | 60.38 | 105 665.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 1 220.00 | 47.53 | 57 986.60 |
15 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 665.00 | 100.94 | 168 065.10 |
16 | Какао-порошек | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 91.70 | 684.95 | 62 809.92 |
17 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 125.00 | 651.93 | 81 491.25 |
18 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 254.20 | 532.10 | 135 259.82 |
19 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 17.00 | 886.83 | 15 076.11 |
20 | Кофе растворимый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 45.00 | 2 841.67 | 127 875.15 |
21 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания - Филе индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 300.00 | 528.73 | 158 619.00 |
22 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 180.00 | 527.36 | 94 924.80 |
23 | Кисель сухой | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 958.00 | 231.75 | 222 016.50 |
24 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 541.70 | 195.70 | 106 010.69 |
25 | Кефир | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 12 500.00 | 103.95 | 1 299 375.00 |
26 | Икра из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 500.00 | 184.33 | 276 495.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №076395-21.docx | Документация по торгам закупка №076395-21 |
Приложение №2 ТЗ Лот 3 крупы, птица.docx | Приложение №2 ТЗ Лот 3 крупы, птица |
НМЦК лот 3.pdf | НМЦК лот 3 |
Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.10.2021.zip | Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.10.2021 |
Приложение к проекту контра..., сост. 18.10.2021.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 18.10.2021 |
Выписка из протокола от 07.09.2021.pdf | Выписка из протокола от 07.09.2021 |
Критерии оценки.docx | Критерии оценки |