Название торгов | Поставка продуктов питания овощей и фруктов (ЛОТ 1) в 2019 году для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" . |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 071 142.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 60 711.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 607 114.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2018 02:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 14:30 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яроцкий Сергей Юрьевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348200002918000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 14 235.00 | 36.27 | 516 303.45 |
3 | Томаты свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 4 200.00 | 152.92 | 642 264.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 48 500.00 | 34.94 | 1 694 590.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 4 200.00 | 34.83 | 146 286.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 9 000.00 | 38.77 | 348 930.00 |
7 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 15 620.00 | 38.98 | 608 867.60 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 10 500.00 | 149.62 | 1 571 010.00 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 3 620.00 | 149.97 | 542 891.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол продукты потребность 2019.pdf | Протокол продукты потребность 2019 |
КД овощи ЛОТ 1 (6 071 142,45) 2019 г (2)..pdf | КД овощи ЛОТ 1 (6 071 142,45) 2019 г (2). |
ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.docx | ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ |
ТЗ овощи ЛОТ 1.pdf | ТЗ овощи ЛОТ 1 |
проект договора овощи (6071142,45) 2019.zip | проект договора овощи (6071142,45) 2019 |
V. Критерии оценки заявокdocx.docx | V. Критерии оценки заявокdocx |
НМЦК овощи 6071142,45.pdf | НМЦК овощи 6071142,45 |