Название торгов | Поставка прочих продуктов питания (ЛОТ 2) в 2019 году для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" . |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 165 082.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 81 650.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 816 508.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2018 02:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 17:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яроцкий Сергей Юрьевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348200002918000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох целый шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 860.00 | 45.65 | 39 259.00 |
3 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 877.00 | 141.84 | 408 073.68 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 840.00 | 85.34 | 157 025.60 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 550.00 | 32.37 | 17 803.50 |
6 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 430.00 | 37.55 | 53 696.50 |
7 | Кофе б/р | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 50.00 | 2 501.00 | 125 050.00 |
8 | Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 010.00 | 151.38 | 152 893.80 |
9 | Кисель концентрат | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 520.00 | 287.00 | 149 240.00 |
10 | Колбаса в/к | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 320.00 | 555.60 | 177 792.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 100.00 | 65.23 | 136 983.00 |
12 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 120.00 | 600.07 | 72 008.40 |
13 | Колбаса (колбаски) вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 155.00 | 421.33 | 486 636.15 |
14 | Смесь компотная | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 290.07 | 870 210.00 |
15 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 662.00 | 185.36 | 308 068.32 |
16 | Сок яблочный | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 4 250.00 | 84.83 | 360 527.50 |
17 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 216.00 | 486.50 | 105 084.00 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 830.00 | 38.98 | 71 333.40 |
19 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 491.00 | 68.90 | 171 629.90 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 680.00 | 35.47 | 24 119.60 |
21 | Печенье диабетическое | 10.72.11.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 217.18 | 325 770.00 |
22 | Сок томатный | 10.32.19.122 | Л;ДМ3 | 112 | 4 100.00 | 84.83 | 347 803.00 |
23 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 243.45 | 24 345.00 |
24 | Сок апельсиновый | 10.32.12.120 | Л;ДМ3 | 112 | 3 808.00 | 84.83 | 323 032.64 |
25 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 122.83 | 147 396.00 |
26 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 1 280.00 | 182.93 | 234 150.40 |
27 | Желатин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 20.00 | 886.97 | 17 739.40 |
28 | Абрикосы сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 286.05 | 57 210.00 |
29 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 10.00 | 737.43 | 7 374.30 |
30 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 788.10 | 78 810.00 |
31 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 800.00 | 243.97 | 195 176.00 |
32 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 550.00 | 181.83 | 100 006.50 |
33 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 143.47 | 286 940.00 |
34 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 1 500.00 | 142.45 | 213 675.00 |
35 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 600.00 | 371.73 | 594 768.00 |
36 | Яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 134 107.00 | 7.39 | 991 050.73 |
37 | Фасоль белая сухая | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 620.00 | 143.47 | 88 951.40 |
38 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 243.45 | 243 450.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.docx | ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ |
Протокол продукты потребность 2019.pdf | Протокол продукты потребность 2019 |
КД прочие продукты ЛОТ 2 2019 г(2)..pdf | КД прочие продукты ЛОТ 2 2019 г(2). |
ТЗ прочие продукты ЛОТ 2 (3).pdf | ТЗ прочие продукты ЛОТ 2 (3) |
проект договора продукты ЛОТ 2 (8 165082,72) 2019.zip | проект договора продукты ЛОТ 2 (8 165082,72) 2019 |
V. Критерии оценки заявокdocx.docx | V. Критерии оценки заявокdocx |
НМЦК 8165082,72.pdf | НМЦК 8165082,72 |