Название торгов | Поставка продуктов питания (прочих) для нужд ГБУЗ МО "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" в 2019 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 309 322.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 83 093.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 830 932.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2018 02:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 16:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Яроцкий Сергей Юрьевич |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5362883 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348200002918000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные в собственном соку-сайра | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 700.00 | 381.63 | 267 141.00 |
3 | Кальмары с/м | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 840.00 | 201.44 | 169 209.60 |
4 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 320.00 | 403.93 | 129 257.60 |
5 | Консервы рыбные - шпроты в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 192.00 | 403.50 | 77 472.00 |
6 | Масло сливочное коровье | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 6 200.00 | 382.86 | 2 373 732.00 |
7 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 3 200.00 | 59.51 | 190 432.00 |
8 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 2 804.00 | 247.69 | 694 522.76 |
9 | Сахар-рафинад | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 2 600.00 | 55.96 | 145 496.00 |
10 | Сыр | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 4 000.00 | 448.00 | 1 792 000.00 |
11 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 5 000.00 | 41.62 | 208 100.00 |
12 | Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 1 250.00 | 212.30 | 265 375.00 |
13 | Творог | 10.51.40.360 | КГ | 166 | 9 650.00 | 206.90 | 1 996 585.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол продукты потребность 2019.pdf | Протокол продукты потребность 2019 |
КД продукты (8 309 322,96) 2019 (2) г..pdf | КД продукты (8 309 322,96) 2019 (2) г. |
ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.docx | ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ |
ТЗ продукты (8 309 322,96).pdf | ТЗ продукты (8 309 322,96) |
проект договора продукты (8 309322,96) 2019.zip | проект договора продукты (8 309322,96) 2019 |
V. Критерии оценки заявокdocx.docx | V. Критерии оценки заявокdocx |
НМЦК 8309322,96.pdf | НМЦК 8309322,96 |