Название торгов | 01.11.71.110 - Фасоль белая сухая;01.11.75.110 - Горох целый шлифованный;01.25.19.190 - Шиповник;01.47.21.000 - яйцо;10.13.14.111 - Колбаса вареная;10.13.14.112 - Сосиски;10.32.12.120 - Сок апельсиновый ;10.32.16.120 - Сок яблочный ;10.32.19.122 - Сок то |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 967 359.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 79 673.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 593 471.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 21:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2017 17:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Потапенко Максим Владимирович |
ekonom@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5360617 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348200002917000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пюре томатное (томатная паста) | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 141.13 | 169 356.00 |
3 | Горох целый шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 860.00 | 60.87 | 52 348.20 |
4 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 155.00 | 286.29 | 330 664.95 |
5 | Колбаса (колбаски) варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 320.00 | 394.25 | 126 160.00 |
6 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 877.00 | 131.44 | 378 152.88 |
7 | Икра овощная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 040.00 | 132.66 | 137 966.40 |
8 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 350.00 | 63.00 | 211 050.00 |
9 | Масло растительное | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 4 000.00 | 85.83 | 343 320.00 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.114 | КГ | 166 | 2 000.00 | 35.01 | 70 020.00 |
11 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 830.00 | 47.21 | 86 394.30 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 550.00 | 35.35 | 19 442.50 |
13 | Пшено | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 430.00 | 44.95 | 64 278.50 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 3 100.00 | 88.09 | 273 079.00 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 680.00 | 33.65 | 22 882.00 |
16 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 840.00 | 75.78 | 139 435.20 |
17 | Кисель сухой | 10.62.12.000 | КГ | 166 | 520.00 | 145.38 | 75 597.60 |
18 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 1 500.00 | 124.78 | 187 170.00 |
19 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 500.00 | 210.80 | 316 200.00 |
20 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 890.00 | 173.24 | 154 183.60 |
21 | Печенье диабетическое | 10.72.19.111 | КГ | 166 | 1 500.00 | 210.19 | 315 285.00 |
22 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 2 350.00 | 53.19 | 124 996.50 |
23 | Кофе б/р | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 1 964.93 | 58 947.90 |
24 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 120.00 | 577.26 | 69 271.20 |
25 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 210.00 | 487.01 | 102 272.10 |
26 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 9.70 | 1 345.63 | 13 052.61 |
27 | Желатин | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 20.00 | 688.11 | 13 762.20 |
28 | Сок апельсиновый | 10.32.12.120 | Л;ДМ3 | 112 | 3 880.00 | 61.18 | 237 378.40 |
29 | Сок яблочный | 10.32.16.120 | Л;ДМ3 | 112 | 4 250.00 | 61.18 | 260 015.00 |
30 | Сок томатный | 10.32.19.122 | Л;ДМ3 | 112 | 4 100.00 | 62.39 | 255 799.00 |
31 | Фасоль белая сухая | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 620.00 | 176.29 | 109 299.80 |
32 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 450.00 | 236.24 | 106 308.00 |
33 | яйцо | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 133 480.00 | 7.91 | 1 055 826.80 |
34 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 1 800.00 | 277.36 | 499 248.00 |
35 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 133.87 | 267 740.00 |
36 | Мармелад | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 820.00 | 185.36 | 151 995.20 |
37 | Абрикосы сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 518.51 | 103 702.00 |
38 | Смесь компотная | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 159.31 | 477 930.00 |
39 | Чернослив | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 408.26 | 61 239.00 |
40 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 800.00 | 235.63 | 188 504.00 |
41 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 100.00 | 834.09 | 83 409.00 |
42 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 820.00 | 202.31 | 165 894.20 |
43 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 480.00 | 161.73 | 77 630.40 |
44 | лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 10.00 | 1 015.21 | 10 152.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК продукты прочие.pdf | НМЦК продукты прочие |
Проект Договора продукты прочие.docx | Проект Договора продукты прочие |
КД продукты питания прочие 18 г..pdf | КД продукты питания прочие 18 г. |
ТЗ продукты Прочие.docx | ТЗ продукты Прочие |
ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ.docx | ОБРАЗЦЫ ФОРМ И ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ |
Критерии оценки продукты.docx | Критерии оценки продукты |