Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области "Московский областной госпиталь для ветеранов войн" во 2 полугодии 2016 года. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 834 151.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 98 341.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 966 830.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2016 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.07.2016 13:00 |
Дата проведения | 13.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Абузов Андрей Валентинович |
Ekonom3@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5360646 |
Факс | 7-495-5360646 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0348200002916000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядина б/к замороженное лопатка | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 900.00 | 544.00 | 3 209 600.00 |
3 | Мясо птицы замороженое | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 200.00 | 187.00 | 411 400.00 |
4 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 800.00 | 255.00 | 204 000.00 |
5 | Свинина замороженная б/к окорок | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 720.00 | 382.50 | 657 900.00 |
6 | Картофель свежий | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 29 500.00 | 37.50 | 1 106 250.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 750.00 | 37.50 | 103 125.00 |
8 | Томаты (помидоры) свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 240.00 | 240 000.00 |
9 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 000.00 | 37.50 | 187 500.00 |
10 | Лук (зелень) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 298.00 | 59 600.00 |
11 | Петрушка, укроп (зелень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 200.00 | 374.00 | 74 800.00 |
12 | Морковь свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 9 000.00 | 37.50 | 337 500.00 |
13 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 6 000.00 | 37.50 | 225 000.00 |
14 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 170.00 | 170 000.00 |
15 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 50.00 | 398.00 | 19 900.00 |
16 | Сыр | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 2 000.00 | 542.30 | 1 084 600.00 |
17 | Рыба свежемороженная Пикша | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 5 760.00 | 302.60 | 1 742 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация продукты КД3 (3)1.docx | документация продукты КД3 (3)1 |
Проект контракта товар .docx | Проект контракта товар |
V. техническая часть конкурсной документации.doc | V. техническая часть конкурсной документации |
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК от 21.06.2016.docx | КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК от 21.06.2016 |
Обоснование продуктыГер 2.xls | Обоснование продуктыГер 2 |