Название торгов | Электронный аукцион на право заключить договор на поставку продуктов питания для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Московский областной госпиталь для ветеранов войн» в 2015 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 345 571.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 455.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 103 671.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2015 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 12.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Нина Николаевна Дементьева |
zakupki@mogvv.ru | |
Телефон | 7-495-5360646 |
Факс | 7-495-5360646 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200002915000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное. Яйца должны быть не ниже второй категории, диетические и столовые. Масса одного яйца, г не менее 45 и не более 80. Масса 10 яиц, г, не менее 450 и не более 800. Масса 360 яиц, кг, не менее 16,2 и не более 27,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Возможно на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек возможно полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц); на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки возможно транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Допускается загрязненные яйца обрабатывать специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченными органами в установленном порядке. Яйца, предназначенные для длительного хранения, не следует мыть. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах не должны превышать допустимые уровни. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Срок хранения должен быть не более 25 суток. | ШТ | 796 | 64 800.00 | 5.23 | 338 904.00 | |
3 | Мука пшеничная. Мука пшеничная должна быть: не ниже первого сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям: Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста; металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более – 3,0; зараженность вредителями не должно допускаться; загрязненность вредителями не должно допускаться. Цвет должен быть белый возможно белый с кремовым оттенком возможно белый возможно кремовый с желтоватым оттенком возможно белый возможно белый с желтоватым оттенком. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, должна быть не более 0,75. Массовая доля сырой клейковины, %, не менее 30,0. Мука должна быть упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг. Пакеты должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона в количестве не более 15 шт. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок хранения муки должен быть при относительной влажности воздуха не более 70% - не более 6 месяцев со дня выработки. | КГ | 166 | 250.00 | 26.67 | 6 667.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование 44 фз.xls | Обоснование 44 фз |
ДОА-продукты питания (яйцо и мука).docx | ДОА-продукты питания (яйцо и мука) |