Название торгов | Поставка продуктов питания : продукты питания для нужд столовой ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" (Приказ Минфина России от 4 июня 2018 г. № 126н, Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 г. № 832) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 982 092.05 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 10:24 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пирогов Роман Александрович |
mo_buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2424301 |
Факс | 7-495-9940465 |
Место поставки | Московская обл., г. Клин, ул. Овражная, д. 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200002723000171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 620.00 | 696.83 | 2 522 524.60 |
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 491.17 | 132 615.90 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 725.00 | 944.50 | 684 762.50 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000005 | КГ | 166 | 2 530.00 | 590.73 | 1 494 546.90 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 260.00 | 96.67 | 218 474.20 |
6 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 180.00 | 291.97 | 52 554.60 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000005 | КГ | 166 | 4 070.00 | 361.53 | 1 471 427.10 |
8 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 1 175.00 | 622.00 | 730 850.00 |
9 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 3 170.00 | 527.00 | 1 670 590.00 |
10 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 450.00 | 341.60 | 153 720.00 |
11 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | КГ | 166 | 225.00 | 341.27 | 76 785.75 |
12 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 123.27 | 55 471.50 |
13 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 730.00 | 321.30 | 234 549.00 |
14 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 1 270.00 | 28.00 | 35 560.00 |
15 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 350.00 | 121.10 | 163 485.00 |
16 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 631.50 | 284 175.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 14.12.2023.zip | Проект контракта, сост. 14.12.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение к проекту контракта, сост. 14.12.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 14.12.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |