Название торгов | Поставка продуктов питания : для нужд столовой ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" в 2024 году (Распоряжение Правительства РФ от 8 декабря 2021 г. N 3500-р) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 071 902.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пирогов Роман Александрович |
mo_buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2424301 |
Факс | 7-495-9940465 |
Место поставки | Московская обл., г. Химки, Березовая аллея, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200002723000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы овощные "Закуска овощная в томатном соусе" | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 300.00 | 162.63 | 48 789.00 |
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 306.27 | 153 135.00 |
3 | Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 200.00 | 131.83 | 158 196.00 |
4 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 4 000.00 | 101.00 | 404 000.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 600.00 | 512.97 | 307 782.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05.12.2023.zip | Проект контракта, сост. 05.12.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Приложение к проекту контракта, сост. 05.12.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 05.12.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе |