Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" в 2021 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 511 249.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2021 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 13.08.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.08.2021 10:00 |
Контактное лицо | Пирогов Роман Александрович |
mo_buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2424301 |
Факс | 7-495-9940465 |
Место поставки | 141500, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Козино, ул. Санаторно-Лесной школы, д. 1; 141595, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Ложки; 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Овражная, д. 2а; 141600, Московская обл., г. Клин, Ленинградское ш., д. 19; 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Папивина, д. 22/2; 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Первая, д. 3; 141401, Московская обл., г. о. Химки, г. Химки, ул. Березовая Аллея, д. 1; 141400, Московская обл., г. о. Химки, г. Химки, ул. Юбилейный пр-т, д. 59. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200002721000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое ультрапастеризованное, фас. 1 литр | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 1 900.00 | 60.33 | 114 627.00 |
2 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 300.00 | 399.83 | 119 949.00 |
3 | Какао-порошок , фас. 100 гр | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 18.00 | 631.33 | 11 363.94 |
4 | Филе куриное мороженое | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 700.00 | 311.37 | 217 959.00 |
5 | Маргарин, фас. 200 гр | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 150.00 | 161.00 | 24 150.00 |
6 | Кофейный напиток растворимый, фас. 100 гр | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 18.00 | 297.57 | 5 356.26 |
7 | Крупа рис круглый, фас. 900 гр | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 61.50 | 24 600.00 |
8 | Томатная паста, фас. 0,5 кг | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 380.00 | 108.53 | 41 241.40 |
9 | Крупа манная, фас. 0,8-0,9 кг | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 220.00 | 44.07 | 9 695.40 |
10 | Куры (тушка) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 700.00 | 196.43 | 333 931.00 |
11 | Горох шлифованный (колотый) | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 240.00 | 45.80 | 10 992.00 |
12 | Крупа ячменная (перловая), фас. 900 гр | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 220.00 | 34.27 | 7 539.40 |
13 | Концентраты пищевые сладких блюд (кисели), фас. 200 гр | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 250.00 | 89.50 | 22 375.00 |
14 | Масло подсолнечное (рафинированное дезодорированное), фас. 1 литр | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 160.60 | 192 720.00 |
15 | Сметана 15%, фас. 450 гр | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 150.00 | 200.50 | 30 075.00 |
16 | Консервы натуральные "Горошек зелёный в заливке", фас. 400 гр. | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 400.00 | 121.17 | 48 468.00 |
17 | Крупа пшено шлифованное, фас. 900 гр | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 220.00 | 41.33 | 9 092.60 |
18 | Крупа гречневая, фас. 900 гр | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 200.00 | 85.57 | 102 684.00 |
19 | Лавровый лист, сухой, фас. 15 гр. | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 3.00 | 450.83 | 1 352.49 |
20 | Огурцы консервированные без добавления уксуса, фас. 670-720 гр | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 700.00 | 100.17 | 70 119.00 |
21 | Чай черный, фас. 100 гр | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 25.00 | 318.23 | 7 955.75 |
22 | Ягоды замороженные в ассортименте | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 300.00 | 283.57 | 85 071.00 |
23 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 49.83 | 19 932.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №055093-21.docx | Документация по торгам закупка №055093-21 |
Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.07.2021.zip | Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.07.2021 |
Приложение к проекту контра..., сост. 22.07.2021.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 22.07.2021 |
Критерии оценки заявок.docx | Критерии оценки заявок |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |