Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" в 2020 году (Постановление Правительства РФ № 649 от 14.07.2014 г.) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 841 616.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2020 10:00 |
Контактное лицо | Пирогов Роман Александрович |
mo_buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2424301 |
Факс | 7-495-9940465 |
Место поставки | 1) 141500, Московская обл., г. Солнечногорск, ул. Набережная, д. 2;2) 141595, Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Ложки;3) 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Овражная, д. 2а;4) 141600, Московская обл., г. Клин, Ленинградское ш., д. 19;5) 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Первомайская, д. 64;6) 141600, Московская обл., г. Клин, ул. Папивина, д. 22/2;7) 141730, Московская обл., г. Лобня, ул. Первая, д. 3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200002719000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные варёные (сосиски) | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 900.00 | 319.00 | 287 100.00 |
3 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 90.00 | 165.43 | 14 888.70 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 130.00 | 525.50 | 68 315.00 |
5 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 400.00 | 111.10 | 44 440.00 |
6 | Печенье весовое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 68.00 | 34 000.00 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 800.00 | 448.33 | 358 664.00 |
8 | Фрукты сушёные (смесь) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 378.00 | 90.50 | 34 209.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №116217-19.docx | Документация по торгам закупка №116217-19 |
Критерии оценки заявок.doc | Критерии оценки заявок |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2694077 2019_11_28-09_02.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2694077 2019_11_28-09_02 |
Проект контракта общий.docx | Проект контракта общий |