Название торгов | Поставка продуктов питания для подготовки к чемпионату WorldSkills по компетенции "Хлебопечение" учащихся ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 214 567.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 145.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2019 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Пирогов Роман Александрович |
mo_buh@mail.ru | |
Телефон | 7-496-2424301 |
Факс | 7-495-9940465 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200002719000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука из твёрдых сортов пшеницы | 10.61.21.114 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 477.39 |
3 | Мускатный орех молотый | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 0.20 | 0.00 | 485.46 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 206.70 |
5 | Клюква сушёная | 01.25.19.150 | КГ | 166 | 0.80 | 0.00 | 1 153.18 |
6 | Апельсин | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 826.62 |
7 | Лук красный | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 155.00 |
8 | Арахис несолёный | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 651.00 |
9 | Грибы шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 1 808.35 |
10 | Базилик (зелёный) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 713.00 |
11 | Баклажан | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 2 790.00 |
12 | Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 108.50 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 237.70 |
14 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 339.20 |
15 | Марципан | 10.82.23.148 | КГ | 166 | 7.00 | 0.00 | 6 437.69 |
16 | Оливки зелёные | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 434.00 |
17 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 279.00 |
18 | Пюре кокос | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 1.50 | 0.00 | 2 459.25 |
19 | Цукини зелёный | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 1 271.00 |
20 | Ежевика | 01.25.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 9 858.00 |
21 | Орех фундук (очищенный) | 01.25.33.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 10 271.35 |
22 | Сельдерей (корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 3 100.02 |
23 | Томаты Черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 1 705.00 |
24 | Брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 2 790.00 |
25 | Картофель крахмальный | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 702.60 |
26 | Миндаль орех (очищенные) | 01.25.31.000 | КГ | 166 | 1.20 | 0.00 | 2 066.53 |
27 | Розмарин | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 0.60 | 0.00 | 1 901.27 |
28 | Грецкий орех (очищенные) | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 19 753.20 |
29 | Куркума молотая (жёлтая) | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 0.20 | 0.00 | 195.71 |
30 | Дрожжи люкс экстра прессованные (по 100 гр) | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 1 838.90 |
31 | Лайм | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 1.50 | 0.00 | 449.51 |
32 | Лук зелёный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 578.67 |
33 | Мука пшеничная (первый сорт) | 10.61.21.114 | КГ | 166 | 370.00 | 0.00 | 14 463.30 |
34 | Зелёное яблоко | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 1 291.65 |
35 | Какао-масло | 10.82.22.190 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 6 045.00 |
36 | Кинза | 01.28.14.130 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 837.00 |
37 | Лимон | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 1 537.60 |
38 | Манго | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 3 720.00 |
39 | Мука пшеничная цельнозерновая | 10.61.21.116 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 888.30 |
40 | Оливки чёрные | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 459.83 |
41 | Орех кедровый (очищенный) | 01.25.39.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 5 050.93 |
42 | Паприка порошок | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 0.30 | 0.00 | 489.80 |
43 | Пекарский порошок | 10.89.13.130 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 459.83 |
44 | Пюре манго | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 1.50 | 0.00 | 3 410.00 |
45 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 545.58 |
46 | Тыквенные семечки (очищенные) | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 5.50 | 0.00 | 2 307.42 |
47 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 651.00 |
48 | Мука пшеничная (сорт высший) | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 050.00 | 0.00 | 49 906.50 |
49 | Мята | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 1 116.00 |
50 | Перец жёлтый | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 2 562.60 |
51 | Перец красный | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 1 033.30 |
52 | Пектин | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 4 030.00 |
53 | Петрушка листовая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 518.73 |
54 | Пюре маракуйя | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 3 069.00 |
55 | Шоколад молочный 35% | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 2.50 | 0.00 | 4 991.00 |
56 | Эстрагон | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.30 | 0.00 | 1 674.00 |
57 | Пюре лайм | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 1 126.34 |
58 | Свекла красная | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 118.85 |
59 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 692.30 |
60 | Черника | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 4 959.99 |
61 | Шоколад белый 27% | 10.82.23.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 0.00 | 7 543.35 |
62 | Шоколад тёмный 55% | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 2.50 | 0.00 | 4 371.00 |
63 | Сельдерей стебель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 350.30 |
64 | Томаты | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 8.00 | 0.00 | 1 813.44 |
65 | Фисташки орехи (очищенные) | 01.25.34.000 | КГ | 166 | 1.60 | 0.00 | 4 538.40 |
66 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 176.70 |
67 | Яблоки красные | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 775.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №098732-19.docx | Документация по торгам закупка №098732-19 |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.zip | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |