Название торгов | Поставка колбасных изделий 1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 200 060.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 000.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 120 006.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Малюгин Владимир Александрович |
mto79@mail.ru | |
Телефон | 8-495-9924213 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100085119000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 254 620.00 | 254 620.00 |
3 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 45 400.00 | 45 400.00 |
4 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 290 000.00 | 290 000.00 |
5 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 357 000.00 | 357 000.00 |
6 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 116 640.00 | 116 640.00 |
7 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 18 160.00 | 18 160.00 |
8 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 98 400.00 | 98 400.00 |
9 | Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 1.00 | 19 840.00 | 19 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация колбаса .docx | аукционная документация колбаса |
обоснование НМЦК .xls | обоснование НМЦК |