Название торгов | Поставка продуктов питания (Звенигород) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 550 000.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 100 000.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2018 23:10 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.04.2018 13:00 |
Дата проведения | 25.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Малюгин Владимир Александрович |
mto79@mail.ru | |
Телефон | 8-495-9924213 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348100085118000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макароны | 10.73.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 750 000.00 | 2 750 000.00 |
3 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 750 000.00 | 2 750 000.00 |
4 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 750 000.00 | 2 750 000.00 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 750 000.00 | 2 750 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД.docx | КД |
Приложение 3 Проект котракта.docx | Приложение 3 Проект котракта |
обоснование НМЦК Приложение №5 поставка продуктов питания.xls | обоснование НМЦК Приложение №5 поставка продуктов питания |
Приложение 1 Заполняемые формы.docx | Приложение 1 Заполняемые формы |
Приложение 2 ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx | Приложение 2 ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК |
Приложение 4 Технические характеристики.docx | Приложение 4 Технические характеристики |