Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 420 270.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 202.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 142 027.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2016 13:36 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.07.2016 03:00 |
Дата проведения | 11.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | --- Ирина Сергеевна |
9929932@bk.ru | |
Телефон | 7-495-9929932 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348100080016000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 11. Орехи грецкие очищенные | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 25.00 | 1 235.47 | 30 886.75 |
3 | 5. Груша | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 159.06 | 174 966.00 |
4 | 2. Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 900.00 | 116.44 | 104 796.00 |
5 | 3. Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 600.00 | 86.23 | 51 738.00 |
6 | 12. Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 400.00 | 266.04 | 106 416.00 |
7 | 7. Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 800.00 | 196.40 | 157 120.00 |
8 | 9. Грейпфрут | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 93.53 | 14 029.50 |
9 | 1. Ананасы | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 800.00 | 175.97 | 140 776.00 |
10 | 4. Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 342.00 | 376 200.00 |
11 | 6. Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 180.18 | 90 090.00 |
12 | 8. Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 122.97 | 135 267.00 |
13 | 10. Клюква св/мороженная | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 30.00 | 277.67 | 8 330.10 |
14 | 13. Клубника св/мороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 313.93 | 15 696.50 |
15 | 14.Вишня св/мороженная | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 279.17 | 13 958.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в электронной форме.docx | Документация об аукционе в электронной форме |
Краткие сведения.doc | Краткие сведения |