Название торгов | Поставка продуктов питания (масло сливочное, сыр плавленый, творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 711 779.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2024 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Голубева Анжелика Викторовна |
zakupki@msch9fmba.ru | |
Телефон | 7-49621-46580 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ленинградская, д. 9 (ПИЩЕБЛОК) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100071824000118 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 549.98 | 247 491.00 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 117.00 | 571.80 | 66 900.60 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 141.00 | 348.28 | 397 387.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Масло--сыр--творог2.xlsx | НМЦК_Масло--сыр--творог2 |
Приложение №4 Типовой контракт 263-24.docx | Приложение №4 Типовой контракт 263-24 |
Приложение №1 Описание объекта закупки 263-24.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки 263-24 |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки |