Название торгов | Поставка продуктов питания (приправы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 869.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 14:57 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бабурина Елена Сергеевна |
zakupki@msch9fmba.ru | |
Телефон | 7-49621-46580 |
Факс | |
Место поставки | ул.Ленинградская, д.9 (Пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100071823000284 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мак пищевой | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 27.00 | 1 111.27 | 30 004.29 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 702.35 | 8 428.20 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 1 185.98 | 14 231.76 |
4 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000005 | КГ | 166 | 12.00 | 433.78 | 5 205.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Приправы (1).xlsx | НМЦК_Приправы (1) |
Приложение №4 Типовой контракт 95-24.docx | Приложение №4 Типовой контракт 95-24 |
Приложение №1 Описание объекта закупки 95-24.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки 95-24 |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки |