Название торгов | Поставка продуктов питания (приправы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 012.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2023 14:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бабурина Елена Сергеевна |
zakupki@msch9fmba.ru | |
Телефон | 7-49621-46580 |
Факс | |
Место поставки | ул.Ленинградская, д.9 (Пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100071823000239 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мак пищевой | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 47.00 | 510.28 | 23 983.16 |
2 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 1 540.95 | 6 163.80 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 702.35 | 8 428.20 |
4 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 1 185.98 | 14 231.76 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000005 | КГ | 166 | 12.00 | 433.78 | 5 205.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Приправы.xlsx | НМЦК_Приправы |
Приложение №4 Типовой контракт 49-24.docx | Приложение №4 Типовой контракт 49-24 |
Приложение №1 Описание объекта закупки 49-24.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки 49-24 |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки |