Название торгов | Продукты питания (в рамках государственного оборонного заказа) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 95 535.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 19:30 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 12:00 |
Контактное лицо | Елизаренко Алена Николаевна |
MVKolony-enterprise@yandex.ru | |
Телефон | 7-49638-20656 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348100053917000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 3.00 | 435.02 | 1 305.06 |
3 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 674.72 | 1 349.44 |
4 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 100.00 | 33.52 | 3 352.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 25.77 | 2 577.00 |
6 | Крупа овсяная (хлопья) | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 66.00 | 6 600.00 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 41.83 | 4 183.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 56.92 | 11 384.00 |
9 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 57.87 | 11 574.00 |
10 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 120.00 | 16.40 | 1 968.00 |
11 | Специя "Хмели-суннели" | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 3.00 | 511.44 | 1 534.32 |
12 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 500.00 | 46.26 | 23 130.00 |
13 | Кофе натуральный растворимый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 10.00 | 1 664.67 | 16 646.70 |
14 | Порошок какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 322.64 | 3 226.40 |
15 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 335.30 | 6 706.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещ продукты питания.doc | Извещ продукты питания |
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК (version 2) (version 1).xlsx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК (version 2) (version 1) |
Приложение 2 Форма заявки.doc | Приложение 2 Форма заявки |
Приложение 3 Проект контракта продукты.doc | Приложение 3 Проект контракта продукты |
Приложение 4 Техническое задание продукты.doc | Приложение 4 Техническое задание продукты |