Название торгов | Поставка продуктов питания (лот №1) для нужд ФГБОУ "Средняя школа-интернат МИД России" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 652 629.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2024 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Черемисина Светлана Владимировна |
zakupki@shkolamid.ru | |
Телефон | 7-495-9930207 |
Факс | |
Место поставки | стр.15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100046324000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 411.00 | 457.33 | 187 962.63 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 200.00 | 1 188.33 | 1 425 996.00 |
3 | Масло сливочное с вкусовыми компонентами | 10.51.30.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 1 218.67 | 73 120.20 |
4 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 1 013.33 | 1 621 328.00 |
5 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 899.00 | 1 438 400.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 830.00 | 114.33 | 209 223.90 |
7 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000003 | КГ | 166 | 261.00 | 243.67 | 63 597.87 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 152.33 | 76 165.00 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 149.00 | 74 500.00 |
10 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 318.00 | 396.00 | 125 928.00 |
11 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 441.67 | 75 083.90 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 186.00 | 3 162.00 |
13 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 57.00 | 335.00 | 19 095.00 |
14 | Пресервы рыбные | 10.20.25.120 | КГ | 166 | 167.00 | 530.00 | 88 510.00 |
15 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 232.00 | 36.67 | 8 507.44 |
16 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 463.00 | 350.00 | 162 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+ Обоснование НМЦК продукты лот №1.xls | + Обоснование НМЦК продукты лот №1 |
+ проект контракта типовой.docx | + проект контракта типовой |
+ Техническое задание лот №1.docx | + Техническое задание лот №1 |
+Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | +Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |
+ Критерии оценки.docx | + Критерии оценки |