Название торгов | Закупка продуктов питания - мясо говядины, свинины |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 046 864.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 09:41 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаврикова Елена Васильевна |
zakupki@dskratovo.ru | |
Телефон | 7-495-5562112 |
Факс | |
Место поставки | 140130, Московская область, Раменское г., дп. Кратово, ул. Тверская, д. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348100043724000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 4 200.00 | 767.73 | 3 224 466.00 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 556.75 | 723 775.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 310.00 | 318.14 | 98 623.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК.xls | Приложение №2 НМЦК |
Приложение №3 Проект контракта,.doc | Приложение №3 Проект контракта, |
Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Приложение №4 Требования к содержанию составу заяв.docx | Приложение №4 Требования к содержанию составу заяв |
Извещение .doc | Извещение |
Приложение №5 Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение №5 Порядок рассмотрения и оценки заявок |