Название торгов | Поставка продуктов питания (гастрономия) для нужд ФГБУ "МФК Минфина России" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.08.2024 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 28.08.2024 12:03 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Языкова Евгения Александровна |
YazykovaE@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9662131-102 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ильинка, д. 9, стр. 1, подъезд 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000330 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ветчина из мяса индейки | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 0.00 | 471.67 | 471.67 |
2 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 616.67 | 616.67 |
3 | Яйцо перепелиное | 01.47.22.150 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.33 | 11.33 |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 14.30 | 14.30 |
6 | Сливки взбитые | 10.51.12.120 | ШТ | 796 | 0.00 | 343.33 | 343.33 |
7 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000009 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 89.00 | 89.00 |
8 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 775.00 | 775.00 |
9 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 423.33 | 1 423.33 |
10 | Бекон сырокопченый | 10.13.14.419 | КГ | 166 | 0.00 | 741.67 | 741.67 |
11 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 0.00 | 616.67 | 616.67 |
12 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
13 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 166.67 | 166.67 |
14 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 275.00 | 275.00 |
15 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 235.00 | 235.00 |
16 | Карбонат варено-копченый | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 0.00 | 670.00 | 670.00 |
17 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 93.33 | 93.33 |
18 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 931.67 | 931.67 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 0.00 | 500.00 | 500.00 |
20 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 108.33 | 108.33 |
21 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 516.67 | 516.67 |
22 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 343.33 | 343.33 |
23 | Шейка свиная варено-копченая | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 0.00 | 583.33 | 583.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |