Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, ягоды и прочие продукты питания) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 100 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2024 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Черепнина Олеся Николаевна |
Cherepnina.O@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Онежская, стр. 1/33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 121.67 | 121.67 |
2 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 100.00 | 1 100.00 |
3 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 340.00 | 340.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 340.00 | 340.00 |
6 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 326.67 | 326.67 |
7 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 676.67 | 676.67 |
8 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 320.00 | 320.00 |
9 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 205.00 | 205.00 |
10 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
11 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 243.33 | 243.33 |
12 | Сельдерей - корень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 258.33 | 258.33 |
13 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
14 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 184.33 | 184.33 |
15 | Грейпфрут свежий | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 208.33 | 208.33 |
16 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 208.33 | 208.33 |
17 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 178.33 | 178.33 |
18 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 128.33 | 128.33 |
19 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 128.33 | 128.33 |
20 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 316.67 | 316.67 |
21 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 316.67 | 316.67 |
22 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
23 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
24 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 47.67 | 47.67 |
25 | Дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 90.00 | 90.00 |
26 | Сельдерей стебель | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
27 | Маслины консервированные (без косточки) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
28 | Оливки консервированные (без косточки) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
29 | Зелень Кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 730.00 | 730.00 |
30 | Мята перечная | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 150.00 | 1 150.00 |
31 | Имбирь (корень) | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 0.00 | 516.67 | 516.67 |
32 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 228.33 | 228.33 |
33 | Ежевика | 01.25.19.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 883.33 | 883.33 |
34 | Голубика свежая | 01.25.19.180 | КГ | 166 | 0.00 | 883.33 | 883.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |