Название торгов | Поставка продуктов питания (зелень, фрукты и прочие продукты питания) для нужд ФГБУ "МФК Минфина России" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2024 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2024 08:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьмичева Елена Олеговна |
KuzmichevaE@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9662131 |
Факс | |
Место поставки | д. Большая Черная, ул. Онежская, стр. 1/33. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 366.67 | 366.67 |
2 | Имбирь свежий (корень) | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 0.00 | 523.33 | 523.33 |
3 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 240.00 | 240.00 |
4 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
5 | Дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 95.00 | 95.00 |
6 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 240.00 | 240.00 |
7 | Зелень Кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 626.67 | 626.67 |
8 | Салат "Романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 363.33 | 363.33 |
9 | Зелень розмарина | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 583.33 | 1 583.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК ед. товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК ед. товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |