Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, овощи свежемороженые, фрукты, фрукты и ягоды свежемороженые) для нужд филиала - Санаторий "Южный" ФГБУ МФК Минфина России |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 475 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.04.2024 16:35 |
Дата окончания подачи заявок | 15.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Минакова О. Н. |
SychevS@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-978-7044843 |
Факс | |
Место поставки | тер. Форос-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 293.33 | 293.33 |
2 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 256.67 | 256.67 |
3 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
4 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 301.67 | 301.67 |
5 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 066.67 | 1 066.67 |
6 | Кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 433.33 | 433.33 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
8 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 111.67 | 111.67 |
9 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 111.67 | 111.67 |
10 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 206.67 | 206.67 |
11 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 216.67 | 216.67 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 270.00 | 270.00 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 223.33 | 223.33 |
14 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 233.33 | 233.33 |
15 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
16 | Грейпфруты свежие | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
17 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 243.33 | 243.33 |
18 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 243.33 | 243.33 |
19 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 296.67 | 296.67 |
20 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 803.33 | 803.33 |
21 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 260.00 | 260.00 |
22 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 183.33 | 183.33 |
23 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 208.33 | 208.33 |
24 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
25 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
26 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 258.33 | 258.33 |
27 | Дыня медовая | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 53.33 | 53.33 |
28 | Арбуз | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
29 | Салат "Романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 300.00 | 300.00 |
30 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 953.33 | 953.33 |
31 | Мята перечная | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 0.00 | 650.00 | 650.00 |
32 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 213.33 | 213.33 |
33 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 213.33 | 213.33 |
34 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 276.67 | 276.67 |
35 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 116.67 | 116.67 |
36 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 116.67 | 116.67 |
37 | Лайм свежий | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 616.67 | 616.67 |
38 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 496.67 | 496.67 |
39 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 656.67 | 656.67 |
40 | Салат листовой (Руккола) | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 0.00 | 673.33 | 673.33 |
41 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 к Извещению - НМЦК.pdf | Приложение №1 к Извещению - НМЦК |
Приложение №2 к Извещению - Проект Контракта.docx | Приложение №2 к Извещению - Проект Контракта |
Приложение №3 к Извещению - Описание обьектов закупки.doc | Приложение №3 к Извещению - Описание обьектов закупки |
Приложение №4 к Извещению. Требование к заявке инструкции по заполнению заявки.docx | Приложение №4 к Извещению. Требование к заявке инструкции по заполнению заявки |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |