Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 900 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2024 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Манафов Роман Романович |
ManafovR@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9662131-103 |
Факс | |
Место поставки | Микрорайон Западный, Каширское шоссе, 112. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000069 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 183.33 | 183.33 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.00 | 39.00 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 303.33 | 303.33 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 88.33 | 88.33 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.00 | 46.00 |
8 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 388.33 | 388.33 |
9 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 178.33 | 178.33 |
10 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 206.67 | 206.67 |
11 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 113.33 | 113.33 |
12 | Салат "Пекинский" | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
13 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.67 | 46.67 |
14 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 356.67 | 356.67 |
15 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 93.33 | 93.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |