Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ "МФК Минфина России" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 020 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.04.2024 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Манафов Роман Романович |
ManafovR@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9662131-103 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Западный, Каширское шоссе, 112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 163.50 | 163.50 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 511.00 | 511.00 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 438.25 | 438.25 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 204.75 | 204.75 |
5 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 293.50 | 293.50 |
6 | Персик консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 263.25 | 263.25 |
7 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 411.25 | 411.25 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 449.25 | 449.25 |
9 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 311.50 | 311.50 |
10 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 243.25 | 243.25 |
11 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 178.50 | 178.50 |
12 | Ананас консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 254.75 | 254.75 |
13 | Капуста квашенная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 120.50 | 120.50 |
14 | Огурцы солёные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 184.25 | 184.25 |
15 | Томаты очищенные в собственном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 301.00 | 301.00 |
16 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 317.50 | 317.50 |
17 | Икра кабачковая консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 204.25 | 204.25 |
18 | Икра баклажанная консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 310.50 | 310.50 |
19 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 231.00 | 231.00 |
20 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 146.50 | 1 146.50 |
21 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 239.75 | 239.75 |
22 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 224.25 | 224.25 |
23 | Вода минеральная природная питьевая упакованная | 11.07.11.110-00000003 | ШТ | 796 | 0.00 | 146.75 | 146.75 |
24 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 594.25 | 594.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки на поставку продуктов питания (бакалея).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки на поставку продуктов питания (бакалея) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |