Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 760 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2024 17:33 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2024 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Манафов Роман Романович |
ManafovR@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9662131-103 |
Факс | |
Место поставки | Микрорайон Западный, Каширское шоссе, 112. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026524000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.67 | 120.67 |
2 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
3 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 170.67 | 170.67 |
4 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 2 161.67 | 2 161.67 |
5 | Топпинг | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 0.00 | 355.33 | 355.33 |
6 | Топпинг | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 0.00 | 355.33 | 355.33 |
7 | Топпинг | 10.62.13.190 | КГ | 166 | 0.00 | 355.33 | 355.33 |
8 | Приправа и пряности смешанные | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 1 237.33 | 1 237.33 |
9 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 0.00 | 611.33 | 611.33 |
10 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 170.67 | 170.67 |
11 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 156.33 | 156.33 |
12 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.67 | 120.67 |
13 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.67 | 120.67 |
14 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 1 422.33 | 1 422.33 |
15 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 209.00 | 1 209.00 |
16 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 640.00 | 640.00 |
17 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 142.33 | 142.33 |
18 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 135.33 | 135.33 |
19 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 967.00 | 967.00 |
20 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 853.33 | 853.33 |
21 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000041 | КГ | 166 | 0.00 | 369.67 | 369.67 |
22 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 4 693.33 | 4 693.33 |
23 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 137.67 | 1 137.67 |
24 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 209.00 | 1 209.00 |
25 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 2 358.33 | 2 358.33 |
26 | Корица обработанная | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 0.00 | 1 052.33 | 1 052.33 |
27 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 313.00 | 313.00 |
28 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000030 | КГ | 166 | 0.00 | 832.33 | 832.33 |
29 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 0.00 | 683.00 | 683.00 |
30 | Хрен столовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 0.00 | 62.67 | 62.67 |
31 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 889.00 | 889.00 |
32 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 825.33 | 825.33 |
33 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 0.00 | 448.33 | 448.33 |
34 | Арахис очищенный | 01.11.83.000 | КГ | 166 | 0.00 | 284.67 | 284.67 |
35 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 476.67 | 476.67 |
36 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 113.67 | 113.67 |
37 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 031.33 | 1 031.33 |
38 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 241.67 | 241.67 |
39 | Сок овощной для детского питания | 10.86.10.231-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 128.00 | 128.00 |
40 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 227.67 | 227.67 |
41 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 59.67 | 59.67 |
42 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 0.00 | 455.00 | 455.00 |
43 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 85.33 | 85.33 |
44 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 583.00 | 583.00 |
45 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000032 | КГ | 166 | 0.00 | 384.00 | 384.00 |
46 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 352.33 | 352.33 |
47 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84.10.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 782.33 | 782.33 |
48 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 59.67 | 59.67 |
49 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 364.33 | 364.33 |
50 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 469.00 | 469.00 |
51 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 711.00 | 711.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки Поставка продуктов питания (бакалея).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки Поставка продуктов питания (бакалея) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |