Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.10.2023 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2023 10:09 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колодченко Марина Павловна |
KolodchenkoM@mfkmf.ru | |
Телефон | 7-495-9962382-103 |
Факс | 7-495-9962382-103 |
Место поставки | Микрорайон Западный, Каширское шоссе, 112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026523000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 396.67 | 396.67 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 313.33 | 313.33 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 910.00 | 910.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 189.00 | 189.00 |
5 | Икра баклажанная консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 275.00 | 275.00 |
6 | Икра кабачковая консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 220.67 | 220.67 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 285.00 | 285.00 |
8 | Томаты очищенные в собственном соку | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 403.33 | 403.33 |
9 | Огурцы солёные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 0.00 | 181.67 | 181.67 |
10 | Капуста квашенная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 125.00 | 125.00 |
11 | Ананас консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 335.00 | 335.00 |
12 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 181.67 | 181.67 |
13 | Изделия бараночные | 10.72.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 216.67 | 216.67 |
14 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 |
15 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 266.67 | 266.67 |
16 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 313.33 | 313.33 |
17 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 983.33 | 983.33 |
18 | Персик консервированный | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 0.00 | 390.00 | 390.00 |
19 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 420.67 | 420.67 |
20 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 156.67 | 156.67 |
21 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 282.33 | 282.33 |
22 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 288.33 | 288.33 |
23 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 137.00 | 137.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.pdf | Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара |
Приложение № 4 Проект контракта на поставку продуктов питания (бакалея).docx | Приложение № 4 Проект контракта на поставку продуктов питания (бакалея) |
Приложение № 1 Описание объекта закупки на поставку продуктов питания (бакалея).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки на поставку продуктов питания (бакалея) |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |