Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 546 167.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2023 17:55 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова О. В. |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | территория Форос-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026523000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 84.33 | 84.33 |
2 | Сельдерей (корень) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.00 | 178.33 | 178.33 |
3 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 131.67 | 131.67 |
4 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 293.33 | 293.33 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.67 | 50.67 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.33 | 50.33 |
7 | Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | КГ | 166 | 0.00 | 89.00 | 89.00 |
8 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 206.67 | 206.67 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 32.00 | 32.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 41.33 | 41.33 |
11 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 51.00 | 51.00 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 30.00 | 30.00 |
13 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 37.33 | 37.33 |
14 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 0.00 | 320.25 | 320.25 |
15 | Шоколад молочный в таблетках | 10.82.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 711.67 | 711.67 |
16 | Шоколад горький в таблетках | 10.82.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 793.00 | 793.00 |
17 | Шарики шоколадные | 10.82.22.190 | КГ | 166 | 0.00 | 310.08 | 310.08 |
18 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 437.17 | 437.17 |
19 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 299.92 | 299.92 |
20 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 40.67 | 40.67 |
21 | Тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 68.33 | 68.33 |
22 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 37.67 | 37.67 |
23 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 68.33 | 68.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк..pdf | Обоснование НМЦк. |
Проект контракта 21-ЗКЭФ-23.pdf | Проект контракта 21-ЗКЭФ-23 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки 1.pdf | Требования к содержанию и составу заявки 1 |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |