Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 429 332.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2023 17:27 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова О В. |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | территория Форос-1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0348100026523000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фунчоза | 10.73.11.130 | КГ | 166 | 0.00 | 275.52 | 275.52 |
2 | Маслины консервированные (без косточки) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 345.67 | 345.67 |
3 | Конфитюр термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 0.00 | 233.83 | 233.83 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 1.00 | 356.13 | 356.13 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 108.78 | 108.78 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 108.78 | 108.78 |
7 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 25.42 | 25.42 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 130.00 | 130.00 |
10 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 188.00 | 188.00 |
11 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 196.67 | 196.67 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
13 | Мята перечная | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 0.00 | 943.33 | 943.33 |
14 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 650.00 | 650.00 |
15 | Салат "Романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
16 | арбуз | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 49.67 | 49.67 |
17 | Дыня медовая | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 80.33 | 80.33 |
18 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
19 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 106.67 | 106.67 |
20 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 108.33 | 108.33 |
21 | Персики | 01.24.25.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 167.67 | 167.67 |
22 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 186.00 | 186.00 |
23 | Черешня свежая | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 198.33 | 198.33 |
24 | Орех грецкий | 01.25.35.000 | КГ | 166 | 0.00 | 716.67 | 716.67 |
25 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 390.00 | 390.00 |
26 | Стебель сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 228.33 | 228.33 |
27 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
28 | Грейпфруты свежие | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 168.33 | 168.33 |
29 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 188.33 | 188.33 |
30 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 160.00 | 160.00 |
31 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 174.33 | 174.33 |
32 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 155.00 | 155.00 |
33 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 151.00 | 151.00 |
34 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
35 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 106.67 | 106.67 |
36 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 83.00 | 83.00 |
37 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 216.67 | 216.67 |
38 | Кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 443.33 | 443.33 |
39 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 1 260.00 | 1 260.00 |
40 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 165.33 | 165.33 |
41 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
42 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
43 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 628.33 | 628.33 |
44 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 265.00 | 265.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк..pdf | Обоснование НМЦк. |
Проект контракта 20-ЗКЭФ-23.pdf | Проект контракта 20-ЗКЭФ-23 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки 1.pdf | Требования к содержанию и составу заявки 1 |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |