Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 739 052.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова О В |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Западный, Каширское шоссе, д.112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026523000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 181.67 | 90 835.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 97.67 | 24 417.50 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 16 000.00 | 44.00 | 704 000.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 43.67 | 131 010.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 780.00 | 147.67 | 115 182.60 |
6 | Шарики шоколадные | 10.82.22.190 | КГ | 166 | 170.00 | 415.00 | 70 550.00 |
7 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 40.00 | 277.33 | 11 093.20 |
8 | Салат "Пекинский" | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 1 100.00 | 170.00 | 187 000.00 |
9 | Редька | 01.13.49.120-00000006 | КГ | 166 | 180.00 | 114.00 | 20 520.00 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 260.33 | 65 082.50 |
11 | Перец болгарский свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 2 400.00 | 295.00 | 708 000.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 600.00 | 42.33 | 152 388.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 700.00 | 45.33 | 167 721.00 |
14 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 336.67 | 26 933.60 |
15 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 3 400.00 | 45.33 | 154 122.00 |
16 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 248.33 | 27 316.30 |
17 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 182.00 | 20 020.00 |
18 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 640.00 | 38.33 | 62 861.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк..pdf | Обоснование НМЦк. |
Проект контракта 51-ЭА-23.pdf | Проект контракта 51-ЭА-23 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки 1.pdf | Требования к содержанию и составу заявки 1 |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |