Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 367 455.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2023 16:07 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова О. В. |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | мкр. Западный, Каширское шоссе, д.112 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026523000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Маслины консервированные (без косточки) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 310.00 | 383.33 | 118 832.30 |
2 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 130.00 | 91.33 | 11 872.90 |
3 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 800.00 | 91.33 | 164 394.00 |
4 | Конфитюр термостабильный | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 180.00 | 390.00 | 70 200.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 346.67 | 17 333.50 |
6 | Сельдерей стебель | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 170.00 | 173.33 | 29 466.10 |
7 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 311.67 | 109 084.50 |
8 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 283.33 | 99 165.50 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 115.67 | 150 371.00 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 98.33 | 127 829.00 |
11 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 153.33 | 122 664.00 |
12 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 2 400.00 | 161.67 | 388 008.00 |
13 | Грейпфрут свежий | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 900.00 | 181.67 | 163 503.00 |
14 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 145.67 | 437 010.00 |
15 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 130.00 | 130 000.00 |
16 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 400.00 | 481.67 | 192 668.00 |
17 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 175.00 | 52 500.00 |
18 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 290.00 | 535.00 | 155 150.00 |
19 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 271.67 | 40 750.50 |
20 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 271.67 | 40 750.50 |
21 | Грибы и трюфели (шампиньоны свежие) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 850.00 | 283.33 | 240 830.50 |
22 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 035.00 | 3 105.00 |
23 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 272.00 | 231 200.00 |
24 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 173.33 | 17 333.00 |
25 | Оливки консервированные (без косточки) | 01.26.11.000 | КГ | 166 | 230.00 | 383.33 | 88 165.90 |
26 | Дыня | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 400.00 | 51.67 | 20 668.00 |
27 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 400.00 | 46.00 | 18 400.00 |
28 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 251.67 | 25 167.00 |
29 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 278.33 | 27 833.00 |
30 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 1 030.00 | 20 600.00 |
31 | Сельдерей – корень | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 150.00 | 301.67 | 45 250.50 |
32 | Клубника свежая | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 735.00 | 7 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦк..pdf | Обоснование НМЦк. |
Проект контракта 50-ЭА-23.pdf | Проект контракта 50-ЭА-23 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки 1.pdf | Требования к содержанию и составу заявки 1 |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |