Название торгов | Продукты питания (сыры, творог) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 229 323.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.08.2022 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Онежская, стр. 1/33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026522000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 290.33 | 87 099.00 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 596.67 | 29 833.50 |
3 | Сыр брынза | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 60.00 | 993.33 | 59 599.80 |
4 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 35.00 | 1 508.33 | 52 791.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ..pdf | Обоснование НМЦ. |
Проект контракта 164-ЭА-22.pdf | Проект контракта 164-ЭА-22 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ.pdf | ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |