Название торгов | Продукты питания (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 920 177.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2022 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Онежская, стр. 1/33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026522000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грибы и трюфели (шампиньоны свежие) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 160.00 | 389.56 | 62 329.60 |
2 | Ананас свежий | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 227.79 | 1 138.95 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 233.30 | 69 990.00 |
4 | Клубника | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 679.68 | 13 593.60 |
5 | Дыни | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 450.00 | 192.05 | 86 422.50 |
6 | Имбирь свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 413.45 | 4 134.50 |
7 | Розмарин свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 779.75 | 17 797.50 |
8 | Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 1 978.38 | 19 783.80 |
9 | Тимьян свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 2 006.33 | 20 063.30 |
10 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 402.53 | 80 506.00 |
11 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 280.71 | 56 142.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 172.65 | 69 060.00 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 196.73 | 39 346.00 |
14 | Мята | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 20.00 | 648.65 | 12 973.00 |
15 | Лайм | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 432.53 | 12 975.90 |
16 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 219.88 | 65 964.00 |
17 | Салат "Романо" | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 364.13 | 18 206.50 |
18 | Салат Айсберг | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 300.00 | 194.23 | 58 269.00 |
19 | Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 418.50 | 12 555.00 |
20 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 353.59 | 10 607.70 |
21 | Арбузы | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 750.00 | 93.80 | 70 350.00 |
22 | Салат «Руккола» | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 689.00 | 16 890.00 |
23 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 50.00 | 743.20 | 37 160.00 |
24 | Кинза свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 40.00 | 458.55 | 18 342.00 |
25 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 281.96 | 22 556.80 |
26 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 287.75 | 23 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ..pdf | Обоснование НМЦ. |
Проект контракта 126-ЭА-22.pdf | Проект контракта 126-ЭА-22 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ.pdf | ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |