Название торгов | Продукты питания (бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 090 498.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.06.2022 10:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Корзанова Оксана Владимировна |
tender-elochki@yandex.ru | |
Телефон | 7-495-9962131 |
Факс | |
Место поставки | ул. Онежская, стр. 1/33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348100026522000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 234.30 | 93 720.00 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 196.35 | 9 817.50 |
3 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 825.00 | 140 250.00 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 40.00 | 46.20 | 1 848.00 |
5 | Соус соевый | 10.84.12.110 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 330.00 | 19 800.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 209.55 | 83 820.00 |
7 | Масло оливковое | 10.41.23.000 | Л;ДМ3 | 112 | 50.00 | 640.20 | 32 010.00 |
8 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 30.00 | 549.45 | 16 483.50 |
9 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 1 155.00 | 28 875.00 |
10 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 1 288.42 | 193 263.00 |
11 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 1 155.00 | 28 875.00 |
12 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 1 155.00 | 28 875.00 |
13 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000009 | КГ | 166 | 25.00 | 148.50 | 3 712.50 |
14 | агар-агар | 10.89.15.129 | КГ | 166 | 20.00 | 2 640.00 | 52 800.00 |
15 | Пектин яблочный | 10.89.15.120 | КГ | 166 | 10.00 | 2 640.00 | 26 400.00 |
16 | Изделия макаронные тип 4 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 150.00 | 280.57 | 42 085.50 |
17 | Изделия макаронные тип 3 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 150.00 | 222.49 | 33 373.50 |
18 | Изделия макаронные тип 2 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 1 239.81 | 123 981.00 |
19 | Изделия макаронные тип 1 | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 712.80 | 71 280.00 |
20 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 181.50 | 5 445.00 |
21 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 40.00 | 825.00 | 33 000.00 |
22 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 271.79 | 13 589.50 |
23 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 1 438.80 | 7 194.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ..pdf | Обоснование НМЦ. |
Проект контракта 120-ЭА-22.pdf | Проект контракта 120-ЭА-22 |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ.pdf | ТРЕБОВАНИЕ К ЗАЯВКЕ |
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx | Реквизиты для перечисления ОИК и ГО |